MINI CHEESE-CAKE CON BANANA E CIOCCOLATA

cup-cheese-cake pb banana choc

INGREDIENTI

BASE:
120 g di biscotti secchi al cacao

50 g di burro

CREMA:

50 g cioccolato fondente

70 g di banana a pezzi

1 cucchiaio di burro di arachidi Handsome Carver (il gusto a scelta Naturale, Cocco, Cacao, Cacao e Caffé)

150 g di ricotta

70 g di panna fresca

3 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO

Base:

frullare tutto insieme e poi mettere sul fondo di tanti pirottini da muffin, preferibilmente in silicone, comprimere bene con un cucchiaio.

Crema:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Sciogliere il cioccolato. Aggiungere tutti gli altri ingredienti frullando tutto insieme fino a che non diventa omogeneo. Per ultimi aggiungere i fogli di gelatina strizzati bene.

Versare la crema nei pirottini sopra le basi  e lasciare in frigo almeno 2 ore.

Quando è solida togliere dal pirottino. Decorare con una fettina di banana e un ciuffo di Burro di Arachidi Handsome Carver dello stesso gusto scelto per la crema. Servire!

ORDINA IL TUO GUSTO PREFERITO burro d'arachidi Handsome Carver gusti aromatizzati

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